крезь
Я в такт побрякиваю ключами.
И вот моя рука на ручке двери,
Но я помню, что Вы мне обещали.
Ходят в церковь бабули-соседки.
За мое здоровье ставят там свечки.
Я в лесу на березах оставляю метки.
В воду бросаю золотые колечки.
В красном углу завелась плесень.
«Давай попробуем…» - невнятно исторгла.
Я из тех, кто запевает песню,
Чтобы им наступили на горло…
Свидетельство о публикации №116080510070