Мелочи, брызги, крошки
Что скрывают такие обложки
Этих игр не узнают престолы
Это мелочи, брызги, крошки
Это капли в замызганных окнах
Мыльной пены тягучие слезы
Это то, что так ценят в загонах
Это просто плевки и занозы
Это пепел взамен признаний
Вместо слов пустые гримасы
Как прелюдия наказаний
Если ты не из их расы
Лицедейство, шаржи и маски
Ряб реального отражения
Гнилых пейзажей краски
Это как результат брожения
Это ширма предательских басен
Занавески ветхой оправы
Без этого мир прекрасен
А с этим он хуже отравы
И колючий закат во взглядах
Красноречие лишь для упреков
Зловонный настой на ядах
Ароматы помойных стоков
Я не встану на их грабли
Я не клюну на их уловки
Не для этого тупились сабли
Выпадаю из этой массовки...
// 02.05.2016 - 01.07.2016
Свидетельство о публикации №116080409989