мальчик Алеша и немного грустно

Мир прекрасен, голубен и добр
Но стоит открыть глаза...

Что стоит открыть глаза?
Дешевле закрыть глаза.

Летят миллионы, не став возможностью,
Летят миллионы, кому-то погрешностью,
А мальчик Алеша смог бы увидеть свет.


Рецензии