Мне сегодня полвека плюс пять...

***
Я не буду пенять на последствия,
О проблемах забуду опять,
Заявляю серьёзно, ответственно -
Мне сегодня полвека плюс пять!!!

И назад я не стану заглядывать,
Я вперёд буду смело смотреть,
Ведь так много ещё мной не сделано
И так много хочу я успеть...

Сколько бог мне отмерял неведомо,
И не хочется этого знать...
Я сегодня себя весь избалую -
Мне сегодня полвека плюс пять!!!

Соберутся родные и близкие,
Что желают меня повидать...
Кому хочется с дружеской искрою,
Ну хоть что-то, но мне пожелать...

Будет много дебатов со спорами,
Будем смысл во всём мы искать...
Пусть скажу я здесь фразу топорную -
Это НАШЕ у нас не отнять...

И плевать я хотел на последствия,
Заморочки идут отдыхать...
Я сегодня себя поприветствую -
Мне сегодня полвека плюс пять!!!
***
05 августа 2016г


Рецензии
Лучше позже чем никогда)) сегодня 05/09 , поздравляю! Счастья Вам, здоровья и благополучия!
С уважением.

Ольга Огнёва 2   05.09.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга огромное!!!
С уважением,

Михаил Кривов   05.09.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.