Але! -Кто это? -Это я, Леня!..

-Але!-Кто это?-Это я ,Леня!
Признала по голосу?Здравствуй!..
-Леня?.Так неожиданно.. Здравствуй ,Леня!
Не ожидала,что позвонишь.
Что случилось?-Ничего не случилось.
-Вот сумасшедший.Посмотри на время.
Третий час ночи!Так меня напугал.

-Я позвонить все никак не решался.
Прости меня пожалуйста.-Прощаю!
-Неужели и впрямь напугал?
Постоянно думаю о тебе, скучаю.
Грустно еще и от того,что уходит лето,
Его последние теплые дни.
Это вот беспокоит.Да и не только это.

-Але!Леня,.Почему замолчал?Я слушаю!
-Уезжаю я через два дня 192- м в 17 -05
Хочу сказать важное:Ты самая лучшая!,
Другой такой на свете нет!Понимаешь?
Мне тебя очень будет не хватать.
-Леня,можешь мне позвонить завтра?
Завтра будет такой же прекрасный день.
Звони.Я буду ждать!


Рецензии