у сестры ангина
Ей дают лекарства
Вкусные конечно
Как это ужасно
Мама её любит
Чай несёт с малиной
На руках качает
Как это противно
Доктора всё время
Горло проверяют
Кто б меня проверил!
Счас они узнают!
Я прилёг со стоном
Мама прибежала
"Что с тобой случилось?"
Запереживала!
Градусник коварный...
Весь мой план испортил!
Бегаю от мамы...
Занимаюсь спортом!
Свидетельство о публикации №116080409944
С ув.Зимняя Ягода.
Зимняя Ягода 05.06.2017 01:30 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 20.06.2017 15:44 Заявить о нарушении