Три часа

Время ночь, три часа, а я все не сплю
Вспоминаю твой взгляд, тихо в сердце храня
И тепло твоих губ, после ссоры, на днях
Как кричал, в первый раз: -"Родная - Люблю!!!

К черту память, невозможно забыться
В моих мыслях одна, ты, одна только ты
Не спасет и рутина, средь всей суеты..
Лучше взять пистолет и.., "застрелиться"

Всюду блеск твоих глаз, болею.. Тобой..
Ощущенье тебя, в моем мире из грез
И гуляя в лесу, у красивых берез
Показалось, на ушко сказала: -"Мой!!!"


Рецензии