Мне мало надо
Немного: три-четыре платья,
Бельё, колготки, бусы, юбки,
Из норки тёпленькая шубка.
Косметика, обувка, сериалы,
И чтобы дома не было скандалов.
Богатого и верного супруга...
Ну и ещё бы дорогого друга...
А мне вот надо бы для счастья
Лишь доброты и капельку участья!
Свидетельство о публикации №116080400994