На окраине
В бесконечность глаза.
Горечь дней, словно лезвием,
Надрезает года.
В бесконечных скитаниях -
Одиночества крик.
И мотив угасания
В душу тихо проник.
А в дождях безысходности
Зябко сердцу подчас.
Стали скучными новости
И не радуют нас.
Жизнь удачей не балует.
А душа все болит...
Горько жить на окраине
У прошедших обид.
Художник Лиза Рэй
Свидетельство о публикации №116080409936