Нет больше стихов...

Нет больше стихов в этом мире
Он мигом одним опустел
Или просто казался шире
И о нем в своих строках пел

А я грезил, мечтал и верил
Что реальность свою нашел
Знать перепутал двери
И безудержно в них вошел

Бросился в бездну красок
В палитру безумства чувств
Но это сюжет для сказок
И мир мой теперь пуст

Он как будто листок тетрадный
Размалеван с помарками
А вчера был такой громадный
Ныне штопан заплатками

И заветренной кожей станет
Мое сущее - жизни плоть
Но память меня обманет
Будет в сердце колоть и колоть

Ляжет узкой полоской будней
Прерывистой как пунктир
Один миг разрывной пулей
Перечеркнул мой мир

// 26.05.2016


Рецензии