да она не умела выращивать розы
У неё на балконе только дикие сливы
Она банки крутила с вареньем к морозам
И по полкам. Рядами. Очень красиво.
Огурцы ровным слоем колосились на грядках
Помидоры висели по стойке смирно
Она легкой рукой наводила порядки
Что рука была легкая было сразу видно
Пироги поднимались под самую крышу
И грозили ей участью ведьмы Гингемы
Ведь когда чей-то дом взлетает повыше
То не факт что сработают старые схемы
А она улыбалась и шила платья
Для принцесс, для драконов - а что такого
У неё где-то жили лебеди-братья
И она им махала между слив с балкона
А под вечер когда все собирались дома
И драконы плясали под дудку принцессы
На столе всегда были ярко-красные розы
Но выращивать... Нет. Это неинтересно.
Свидетельство о публикации №116080409910