Можно!
Зеленее не пожелать,
Ласкают неторопливо
Льется с губ мотив
А глаза велят летать
Нескромно, нежно, красиво
Эти глаза напротив -
Те самые,
звёздной души
Пламенем
Улыбаются: дыши!
Эти глаза напротив
Такие единственные
Невозможные
Останавливают битву моих желаний
С робостью
Эти глаза смотрят прямо в меня
И говорят:
Можно!..
Свидетельство о публикации №116080409897