Как?
Чтоб не спиться бы?
Тихий ровный шаг,
Не катиться бы.
Как смотреть мне так
Слепо-видяще?
Ясно-темный взгляд
Глаз не искренних.
Как проститься бы
С прошлым-будущим?
Разбросать мечты,
Пусть забудутся.
Как не гнаться мне
Перед временем?
Заблестит закат
Переменами.
Свидетельство о публикации №116080409894