Зажигает ночь фонари
Расскажи скорей о любви.
У тебя весь день лишь дела,
Ну а я тебя всё ждала.
Не стою совсем над душой,
Хочешь, помолчим мы с тобой.
Только обними поскорей,
Поцелуем душу согрей.
Я пьяна с тобой без вина,
Мы его, давай, на потом.
Буду, как всегда, ждать одна,
Когда ты согреешь теплом.
Свидетельство о публикации №116080400989