В горах
Снегом каменным – расстояние.
Километры, часы, секундности
Скучаю я по тебе.
В каждом вдохе не обновление,
Лишь слепая цель лжестремления.
Подьемы, спуски, усталости
Вспоминаю я о тебе.
Весь мой шаг болит, тело ломится,
Горный воздух пополам с горестью.
Склоны, бабочки, травности
Я приеду скоро к тебе.
Не соврать хочу, мне понравилось,
Просто вдруг мне ужасно представилось
Нервность, слезы и крайности
Удалось бы тебе сохранить.
Свидетельство о публикации №116080409868