Свинья

РОЖАТЬ СОБРАЛАСЯ СВИНЬЯ
ИМЕЯ ДВЕСТИ СВОИ ВОТ
ТАК ЗАВАЛИЛАСЯ НА ПОЛ
ДРОЖАЛА ВСЯ ОТ БОЛИ А...

ЗА УХОМ ЕЙ ЧЕСАТЬ ПОШЛА
НЕ ВЕДАЯ,ЧТО И К ЧЕМУ...
ОНА УЖ ТРОЙНЮ РОДИЛА
ДВА ПЯТАЧКА У СИСЬКИ ВОТ

А ТРЕТИЙ,ВСЕ ДРОЖИТ,ОРЕТ
ЗДЕСЬ ПОДМОГНУТЬ РЕШИЛА Я
К СОСКУ ВСЕ ДВИГАЯ ЛЮБЯ
ОН ЗАОРАЛ,ЧТО БЫЛО СИЛ

МАМАНЯ БРОСИЛАСЬ КО МНЕ
ОТКРЫЛА ПАСТЬ,КАК КРОКОДИЛ
МЕНЯ ЗУБАМИ УХВАТИВ
Я ЗАКРИЧАЛА "ЧТО С ТОБОЙ?"

ПО ПОРОСЯТАМ ШЛА НОГОЙ
ИХ ВСЕ ДУШИЛА ТА СВИНЬЯ
НЕ ПОНИМАЯ,ЧТО К ЧЕМУ
МЕНЯ ЗУБАМИ ИСКУСАВ

ХОТЕЛА ВЫРВАТЬСЯ,УВЫ...
ОТКРЫЛА ПАСТЬ МЕНЯ КИДАВ
ЛЕТЕЛА Я УГОЛ ИСКАВ
ЧЕТЫРЕ ЕСТЬ,А ПЯТЫЙ ГДЕ?

МЕНЯ ПОСТРОИЛА СВИНЬЯ
ЕЛИ ЖИВАЯ Я БЫЛА
ВСЯ ПОПА,НОГИ В СИНЯКАХ
КАК ЯБЛОКИ,БЫЛИ ОНИ

РУКА БОЛЕЛА ОЧЕНЬ,ДА...
ТАКОЙ .ИЗДЫ ДАЛА СВИНЬЯ!


Рецензии