Поклянись, что мне будешь верна
Поклянись, что ты будешь моей.
Снова ночи почти что без сна.
Снова дни и полёт голубей.
Закружились они, встрепенулись они.
В синем небе так радостно дышится.
Вот такие теперь наши светлые дни.
Ведь слова о любви вьются-слышатся.
Говоришь ты их мне, говорю я тебе.
Может, мы эти дивные голуби?
Хочешь, дико сыграю тебе на трубе,
Окунусь очень весело в проруби?
Только где она, прорубь? Ведь лето сейчас.
Ветер волны погнал очень славные.
Мы с тобою вдвоём, мы пускаемся в пляс.
В нашей сказке — мы самые главные.
Ты — принцесса, я — принц. О, как счастливы мы.
Наша встреча такая желанная.
И стихов мы напишем с тобою томы,
Дорогая моя, долгожданная.
И споём много песен, таких заводных,
Самых лучших, могучих, цыганистых.
Ночью спрячемся в домике, он для двоих,
Для нас милых, слегка хулиганистых.
Мы — волшебные звёзды, что дарят свой свет.
Белоснежные птицы, нежны и участливы.
Шлём с небес всем влюблённым горячий привет.
И хотим, чтобы пары всегда были счастливы.
Свидетельство о публикации №116080409852
Звезда Двойная 04.02.2017 17:14 Заявить о нарушении