Зимний вечер
колечками падала на пол,
полупрозрачно светясь
позолотой диковинных линий.
Запах карельской березы,
густо настоянный летом,
радостно в доме витал,
Проникая во все закоулки.
Мама,совсем молодая,
с венчиком кос золотистых,
заалевшись от пышущей печки,
резала хлеб на столе.
А в чугунке закопченном
булькала громко картошка,
вьюге седой подпевая,
что бесновалась в окне.
Свидетельство о публикации №116080409845
Очень понравились Ваши стихи!
А Зимний вечер, просто супер!
Всего Вам самого наилучшего!
С Уважением!
Сергей Гавриленко 4 20.01.2022 12:25 Заявить о нарушении