Разумный беспредел

Подайте свой громовой голос!
Кто создал вас, разум и космос,
И снежные шапки вершин,
Как пятна горбатых спин...

И не красота, не уродство:
То пики стремятся к звёздам.
Потоком массивных лавин
Летят пусть с горбатых спин

Раскинув массивные лапы,
Плевав на размер и масштабы
Спешат покорять, сотни тел.
Горам высота не предел,

Повыше, чем неба седины,
Взлетают могучие спины,
То, видно, могучих удел,
Разумный творить беспредел...


Рецензии