Чудо песенка

 Пусть  утону  я  в  твоих  глазах
 Бездонных,
 А  потом  оживу  в  образах
 Иконных.

 Я  не  смогу  без  тебя  покинуть
 Обитель,
 Я  не  смогу  без  тебя  сгинуть,
 Воитель.

 Ведь  здесь  воздух  твоим  телом
 Ароматен,
 Здесь восход  с  твоим  белым  телом
 Понятен.

 Если  на  пышной  груди  твоей,
 Умирая,
 Я лишусь  чудной  жизни  своей
 И  края,

Так  знай , мой  прекрасный  цветок
Незабвенный:
Я  любил  тебя, мой  родной  лепесток
Неизменный.04. 08. 2016 г.


Рецензии