Рубаи Не Геракл ведь я!..

             "Не Геракл ведь я!.."

От работы помилуй Господь и избавь - от оков!
Не Геракл ведь я, царский род мой уже не таков.
Но обузой... не был я в народе своем и - не буду.
Тяжко только вот быть... средь хапуг, подлецов!


Рецензии