Не со мной
Всё так внезапно, так нелепо
И оттого вдвойне сильней,
Твой взгляд промчался как ракета,
И захватил весь разум мой
Как дальше будет я не знаю,
Не представляю ни на миг,
Тебя почти что я не знаю
А сердце бешено стучит
И может быть я так наивен,
Но ждать и верить буду я,
И может быть всё станет явью
Ты лишь со мной, одна моя.
p.s. вечером:
Но так бывает только в сказке,
А на яву: я - здесь, ты - там,
Не стоит ждать чудес и сказок
Предел мечтаний - разум мой...
*04.08.2016 (*Москва)
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116080409786