По Закону Доброй Совести

Мужчина по Доброй воле своей может взять в жены- Защитить ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО женщины и с ребенком,которого примет , как родного, под ЗАЩИТУ своего рода, ДАВ ЕМУ ФАМИЛИЮ СВОЕГО РОДА!!!   НЕВИННАЯ ЖЕ девушка, только для НЕВИННОГО юноши!!!
(04.08.2016 Г.)


Рецензии