Жизнь моя..

А жизнь моя чарующий закат
И светлое безумство озарений
Встречая это каждый будет рад
Когда так много радостных мгновений.

Любимый свет мгновение любви
В потоке не скончаемых желаний
Когда вдуше поют лишь соловьи
Наполненых прекрасных нежных таиств..
              4.08.2016


Рецензии