От сердца к сердцу

От сердца к сердцу,
От души к душе,
От жизни к жизни,
От меня к тебе.

От взгляда к взгляду,
За словами тишь.
Ты здесь ты рядом?
Просто покажись.

Мелькает время,
Я не вижу дней.
Лишь очертанья,
Призрачных теней.

01.08.2016


Рецензии