Прелюдия

ПРЕДОСТАВЬ ТОЛПЕ ИДТИ...
ДОРОГОЮ ПРИВЫЧНОЙ,
РАЗ МЫ ЖИТЬ ХОТИМ
ДРУГ В ДРУГЕ..,
КАК ВО ВСЕЛЕННОЙ ЛИЧНОЙ..


  РАЗ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЯ
 НИКАКИХ ГРАНИЦ...,
НАМИ УПРАВЛЯЕТ
СЛОВНО КВАНТОВЫМИ СВОЙСТВАМИ..
  ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ ЧАСТИЦ...

РАЗ ЕЁ ПРЕЛЮДИЯ
 НАС ПОЛНОКРОВНОЙ ЖИЗНЬЮ
                ОБЖИГАЕТ,            
- ХОТЬ ВЫВОРАЧИВАЕТ НАИЗНАНКУ,
       НО ВСЁ ТАКИ ...
                ЛАСКАЕТ..
               


   


Рецензии