Самвэл и Вика!

 Ну неужели  людям сложно.
Весь  негатив себе оставив .
Подумать  миг  лишь , о  хорошем .
И мысли  добрые направив .
Викуське , и Самвэлу  в  трансу .
Нет  , надо  гадости , обиды.
Слова плохие ,издеваться.
Они , хоть  не подали вида.

Но  тут, и ёжикам понятно .
А  мы то  с вами , без колючек .
Что слово бьёт  невероятно .
Быть  добрыми намного  лучше .

Сколько просили вы Викуську .
Самвэла показать скорее .
А для чего, чтобы  по Русски .
Их обложить , и не жалея?!
Хорошие  тут  тоже были .
Но всё же люди , будьте проще .
Мат , оскорбленья -  модным ,  СТИЛЬНЫМ .
Вам  кажется ,  но  только  ночью .
Под  одеялом ,  с мужем ,  дамой .
Ведите ,как себя хотите .
Но  здесь , в гостях, пусть и случайно .
Слова плохие  не  сорите !

Викуська , не держи обиду .
Везде дурных  у нас хватает .
Спасибо что  вы с нами  были .
Самвэла , Вику  уважаем .

И  всех кто  рядом с Адамяном .
По своему  наверно - любим !
Самвэлка  это  точно  знает !
Что УМНЫЙ   оскорблять  не будет !


Рецензии