Подруга-печаль

Мне без него и жить  не хочется...
Твориться в мире хоть хаос пусть,
В моих стихах теперь лишь грусть
И, абсолютное немое одиночество...

Время не лечит. Сын - радости мгновения...
Душа в режиме блокировки.
Он был с транзитной остановкой...
Воспоминания о нем - одни мучения...

Подруга завелась - ее зовут печаль.
В беседе с ней сильнее  сердца стук,
Я ей, да и себе боюсь признаться вслух:
Что он чужой. И ей меня невыносимо жаль...

04.08.2016


Рецензии