Любимому мужу

Сашечка, я рада, что ты со мною рядом,
Что мы разделим нашу жизнь напополам.
Меня согреешь своим добрым, нежным взглядом.
Ключ от себя тебе отдам.

Мечта сбылась - заботиться о тебе стану,
Поддержкой буду в счастье и в печали.
И никогда тебя я не оставлю.
Я счастлива, что мы семьёю стали.

С тобой уверенно по жизни
Шагать я буду неспеша,
И ты единственным и верным
Со мною будешь навсегда.

С тобой спокойна и любима,
Беспечна, счастлива, легка.
Ты понимающий и мудрый,
Внимательный ко мне всегда.

Заметила, что Иисусу
Ты подражаешь в мудрости, в любви,
И цели, планы, и надежды
У нас с тобой будут одни.

Я обещаю быть примерной,
Быть добродетельной женой.
И Богу быть всё время верной,
Служить Ему вместе с тобой.


Рецензии
Строки написанные всей душой и всем сердцем...
Совет да любовь!
А когда день рождения у Вашего папы, Виктора Толстого?
С уважением,

Людмила Молчанова 25   14.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.