Луна
Посмотрит так убийственно печально,
И снова в мыслях лишь одна она,
Та, что граничится мне с непосильной тайной.
Так грустно думать о безмолвие с тобой,
Уже вот месяц я молчу как небо,
Как - будто я совсем уже немой,
А есть ли звуки в этом мире где-то?
И я не видя здесь тебя ослеп,
Ведь ты всегда мне солнце заменяла.
И я так долго шел к тебе на свет,
Наверно ты светить устала.
И мои крылья сложены теперь,
Ведь нет для них уже предназначенья.
И снова я один, закрыта дверь.
И вновь эта болезнь без излеченья...
Но если ты захочешь вдруг вернуться,
То я готов всегда с тобою быть.
Я вновь избавлюсь от безумства,
Ты будешь меня истине учить...
Свидетельство о публикации №116080409694