Хорошо все же?
Посмотри на рассвет,
Забудь о том, что с тобой меня нет.
Ведь всё равно и ночью и днём
Я с тобой, я в сердце твоём.
Не скучай, я буду скучать за двоих,
Не грусти, я не вытерплю чувств таких.
Тебе хорошо, значит мне тоже,
Пусть не со мной, но хорошо всё же?
Свидетельство о публикации №116080409676