на двоих

на двоих один день,
на двоих один вздох,
на двоих одна тень,
на двоих один слог,
на двоих один звук,
ритм сердца в груди,
на двоих тепло рук,
только сутки пути.
на двоих поцелуй,
на двоих нам душа,
пара крыльев лишь нам,
что летят не спеша,
на двоих эта ночь,
эти звезды с небес,
мы вдвоем уйдем прочь,
пока свет не исчез,
на двоих нам билет,
в запоздалый вагон,
и пускай он разбит,
и прокуренный он,
на двоих у окна
будет столик в кафе,
я теперь не одна,
ты теперь есть во мне.
на двоих нам теперь,
нашу жизнь не делить,
нам двоим есть теперь,
для чего стоит жить.


Рецензии