Любимому

   Я хочу, чтобы ты - жил!
   Чтобы сердце твое - стучало!
   ............................
   Вольный ветер песню сложил,
   Чтоб она бесконечно звучала.
   Вечный двигатель нашей Земли -
   За собою планету водит.
   Чтобы люди дышать могли -
   Как будильник, ее заводит.
   ............................
   Я хочу, чтобы ты - жил!


Рецензии
Пусть ваше горячее желание исполнится!

Евгения Громчевская   13.08.2016 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения. С теплом Антонина.

Антонина Па   12.09.2016 09:46   Заявить о нарушении