Мало толка
Будет мало толка,
Если лучший из друзей
В жизни-хуже волка.
Улыбается, хохмит,
Водит дружбу с вами.
Только в след всегда глядит
Волчьими глазами.
Руки в кровь, но ты не сдашь.
Тянешь из болота.
А ему всё это-блажь,
Не его забота…
Ты поставишь его вновь
На четыре лапы.
Не заметит твою кровь
Что впитают трапы.
Горечь в сердце, ной-не ной
Стерпишь все обиды!!!
Жаль, что лучший друг порой
Хуже всякой гниды…
Свидетельство о публикации №116080409653