Чуть-чуть о закатной доброте...

О «закатной доброте»
Не много  пишется везде…
Всем желаю я  душой
Быть в ЗАКАТЕ– с добротой...

Если ж доброта со зла
С ЕДКОСТЬЮ дружна была,-
То споткнулся РАЗУМ мой ;
ТО ль считал он-ДОБРОТОЙ…???

И если дом наполнен твой
ТАКОЙ «закатной" добротой,-
Ищи другой… ТВОЯ- когда-то
Дождётся СВОЕГО заката…

 Зачем же унижать всё  то,
Что было дорого и  свято …???
22.06.2914г


Рецензии