Пусть так!

Люби себе водку, люби себе пиво,
пусть так!

Из лени ты соткан, однако, красиво!
Пусть так!

Считай себя докой, считай терпеливым,
пусть так!

Цитируй пророков всерьёз и шутливо,
пусть так!

И тоже работа – бить рифмой игриво,
пусть так!

Дострой свою лодку, оформи красиво,
пусть так!

И курсом знакомым пойди вдоль залива,
пусть так!

Люби себе кротких, покорных и милых,
пусть так!

Чти Музой кого-то, пока не остыло,
пусть так!

Забудь, что тебя я о чём-то просила,
пустяк!


___
фоторабота авторская


Рецензии