В разлуке
Тихо, скучно и пусто,
Потому что тебя рядом нет
И звездами ночь щедро и густо,
Словно дитя горстями конфет,
Кормит небо, покуда спит свет.
Да ладно, перекумарю,
Я ведь привык к пустоте...
Курю на балконе и харю
Таращу свою в темноте
В задумчивой застыв немоте.
Слабость, усталость, нехватка
Тебя, только тебя одной.
Нет в голове порядка
И утрачен в башке покой,
Когда мы в разлуке с тобой.
Ты на работе, я дома один,
Поскорей бы уж завтра настало!
Вот почему я не Алладин?..
О, Боже мой, как же мало
Тебя мне в разлуке стало.
4.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080409603