Что было не прошло, давай займемся сексом
давай займемся сексом,
Усталое стекло,
не бьется даже ветром,
Ты,ведь пойми, не зря,
тревога, та случались,
Ты, ведь пойми, не зря,
мне просто эхо снилось.
Ты, знаешь, а не так,
плывут мгновенья счастья,
Ты знаешь, это та так,
пришло наше ненастье,
Я не скрываю боль,
я не срываю веры,
И где, она, та соль... земли,
я, вдруг, в нее не верю.
Я верила, ждала,
я даже слезы в землю распластала,
И никогда, я не была одна,
но в, одиночестве, я веру потеряла..
Свидетельство о публикации №116080409601