Время ведь идёт...

Мои мысли необыкновенно пустые,
Так тяжело связать пары слов,
Где вы оставив забыли смысл написаных строк

Это желоб как пропасть
 есть ведь у них глубина !
Если обида и гордость-
Прошу напиши за меня...

Море горькою солью
кормит автора жизнь
Громкой охрипшей тоскою.
Выдохну синий я дым


Рецензии