***

Попрощайся со мной
невесомой своей рукой,
что когда-то давала уверенность и покой,
будто так не мог ни один другой
человек или зверь.  Усмиряя боль,
вытираешь капли у вечности над губой.
Пока ты здесь, обучайся, как стать собой.
Соберешься в бой,
она примет тебя любой.

Будь благодарен тем, кто это сделает не с тобой.

4.08.2016


Рецензии