Не ко двору...

Как выбраться из несвоих владений,
Когда прикован в них ты цепью притяжений…
Мистических, духовных и сердечных уз…?
Как скинуть обольщенья груз ,
И, оборвав ту цепь,
Сбежать в привычные  для нас
Просторы и владенья…???
                Май 2013г


Рецензии