Зажато горло, нет стихов

Зажато горло,
Нет стихов,
И слов ведь
Нет, и слов.
Какие там
Слова,
Проблемами
Забита
Голова.
Но я,
Конечно,
Поборюсь,
Исправлюсь,
Улыбнусь,
Вас вылечить
Берусь!
4 августа 2016 года.


Рецензии