Вечная тема

Темы извечны... Всё уже было:
Горе и радость, слёзы и смех,
Море эмоций, новые силы,
И упование на успех.

Слёзы проплаканы, смех растворился
В белых барашках, плывущих на юг...
Ты от эмоций освободился,
Мой вдохновенный,  трепетный друг?

Слиты они, и в хрустальном бокале
Отблески прошлых волнений и лет.
Выльешь ли, выпьешь ли, только едва ли
Звякнет на дне, как монетка ответ...

Солнечный луч в хрустале заиграет,
Тему ты помнишь прекрасно свою:
Новые песни не вдохновляют...
Ладно... Из старого что-то спою!


Рецензии