Не по годам

Мы расстаёмся навсегда,
Но слёз не лей,прошу,не надо,
А за случайные года.
Ещё придёт к тебе награда.

Не возвращайся никогда,
Туда,где сделаны ошибки.
Там чувства были слишком зыбки,
А ты хитра не по годам.


Рецензии