Бездонная в печали...

     Бездонная в печалях


Снова листья зашуршат под окном
Снова дрема убаюкает сонная…
И без спроса ко мне ввалятся в дом…
Грусть осеняя, в печали бездонная…

Застучат дожди, подуют ветра…
И туманы по утрам станут долгими
Это значит снова осень пришла…
Вся промокшая до нитки, бездомная

Приютить ее в душе у себя…
Мне принять ее всем сердцем, как водится
И бродить по сонным скверам,  шурша…
И надеяться, а вдруг распогодиться…

Говорить с дождями просто, на ты…
И с ветрами провожать тучи серые…
Поделиться тайной нежной мечты…
Рассказать ей про желания смелые…

Снова листья зашуршат под окном
Снова дрема убаюкает сонная…
И без спроса ко мне ввалятся в дом…
Грусть осеняя, в печалях бездонная…
Павел.Марков.04.08.2016г.Чита


Рецензии