Душа здесь просто оживает

                О море, как же ты красиво
                Меня встречаешь вечерами,
                Лишь чайки криками спесиво
                Летают нежно между нами;

                Какое счастье жить тобою,
                Дышать здесь воздухом греховным,
                В закате солнце не чужое
                Мне освещает путь любовный;

                Вот тихий вечер Портового
                Где море нежное ласкает,
                Не нужно берега другого,
                Душа здесь просто оживает.

                Когда-то я приду с любимой
                У моря станем на закате,
                Я подарю душе ранимой
                Все счастье милое в привате...
             


Рецензии