Аллюр

Аллюр в истопленную печь
Сжигаем веники пожара
Гравюры нам не уберечь
В языцех притча бумерангом
Кивот как вспоротый живот
Ковчег нарушенный Завета
Прыжок в полуденную злость
Дым ублиетт нарядных лета
Антоциановое платье
Берилловых небес лучи
Запалы пушечных обьятий
Как гром ракетный тишины
Увенчанная лирой сна
Запечатлённая аллюром
Гравюра снова спасена
От пыток счастья Трубадуром...


Рецензии