Бессмертный полк

Бессмертный полк опять в строю.
Я фото дедушки несу.
Он в Ленинграде воевал,
Кольцо блокады прорывал.
До дня Победы недожил,
В Берлине голову сложил.
Его посмертно наградили,
А орден бабушке вручили.
Гордится дедом вся семья,
Его люблю и помню я.
Спасибо Родине моей
За тех сынов и дочерей,
Что землю русскую спасли,
За мир, в котором нет войны.
Ведь наш народ не победить,
И полк бессмертный будет жить.
Мы не забудем никогда
Героев наших имена.
Пусть знают деды и отцы,
России будем мы верны!


Рецензии