Стоял

Стоял на поле воин, достоин? Не достоин?
На поле брани быть и голову сложить?
В доспехах, при оружии, под боком чёрный конь,
Но, нужно ли сражаться, когда бабьё кругом?

Пространство перекрыли до горизонта дня,
Сковали и закрыли свободу для тебя.
Рубить конечно можно, желательно с плеча,
Что бы тупые бошки, катились с горяча.


Рецензии