столицы или первый столбец не в ритм

абонент временно недоступен,
попробуйте перезвонить позже.
а меня пробьет до дрожи,
пока сердце не прекратит стуки.

я звоню часами напролет,
но не дозвонюсь и через сутки.
и судьба по-злому шутит шутки,
пока время просто утечет.

недоступен абонент - а ты ли?
я звоню, как тысячи кретинов.
пока пули в тесных тирах
разбивают стеклышки за милю.

напишу письмо - так будет лучше,
белый голубь - быстрый почтальон.
пока дозвонюсь до недоступных зон
солнце выглянет и из-за тучи.

скучные столицы донельзя
разбивают вдребезги желанья,
запрещая жить воспоминаньям.
но немногие столицам отомстят.

после долгих я попыток дозвониться
заползу поплакать в одеяло.
почему нас жизнь с тобой связала?
расчертили расстояния столицы.


Рецензии
прекрасно, кот

Мира Ом   12.08.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Кот Янко   15.08.2016 09:46   Заявить о нарушении